冷凍みかん

トップページ > 取扱商品 > 冷凍みかん

取扱可能数量

年間約500トン

原料産地

和歌山県産

取扱に関して

当社(および提携食品加工会社)の凍結設備、冷凍倉庫を利用して、秋から冬にかけて生産し、春〜夏を中心に供給させて頂いております。

原料には厳選した和歌山県産の温州みかんのみを使用しております。自社製品としての販売だけでなく、委託加工、冷凍倉庫での保管もお引きお受けしておりますので、和歌山県内だけでなく他府県の取引先様からもご注文を頂いております。

原料調達から製品加工、冷凍保管、製品梱包から配送までを一括して承ります。

原料の温州みかんは、栽培方法等を厳格に管理したもののみを限定して使用しておりますので、安全で安心な≪冷凍みかん≫をご提供させて頂きます。

原料となる温州みかんは糖度センサーを通して厳選したものを使用しておりますので、こだわりの≪冷凍みかん≫としてご提供させて頂く事も可能ですし、サイズを限定しての供給も可能です。

取扱時期

11月〜2月に加工した商品を4月〜8月を中心にご提供しております。


ページの先頭へ